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Recette

Jus de légumes carottes , gingembre et orange .

(1 portion) – 5 minutes de préparation

Ingrédients :

Valeurs nutritionnelles :

AlimentPoids (g)CaloriesMatières grasses (g)Glucides (g)Fibres (g)Vitamine C (mg)
Carottes170580.413.63.29
Orange140620.215.42.953
Citron50160.25.81.517
Gingembre frais10701.60.70.1
Total3701390.836.47.370.1

Instructions :

  1. Lavez les carottes, puis épluchez-les en retirant les extrémités. Épluchez le morceau de gingembre frais et coupez-le en petits dés.
  2. Coupez l’orange et le citron en deux et pressez-les à la main ou à l’aide d’un presse-agrume afin de récupérer leur jus.
  3. Dans un mixeur, combinez les carottes épluchées, le gingembre coupé en dés et les jus des agrumes. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  4. Versez le jus dans un verre et dégustez-le immédiatement pour profiter de tous ses nutriments et de sa fraîcheur.
  5. Astuce : Si vous possédez un extracteur de jus, vous pouvez y passer l’ensemble des ingrédients pour obtenir un jus encore plus onctueux et velouté.

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