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Recette

Lasagnes végétariennes

(pour 4 personnes)

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

Valeurs nutritionnelles (par portion) :

NutrimentsValeur énergétiqueMatières grassesGlucidesProtéinesSel
Lasagnes végétariennes (1/4)192 kcal3,6 g35,8 g5,2 g0,5 g

Alternative: Pour des lasagnes plus classiques une pate a lasagne ferme aussi peut être utilisé pour remplacer les pommes de terre!

La préparation:

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Portez à ébullition et poursuivez la cuisson pendant 20 min. Égouttez-les et réservez.

Lavez et coupez le poivron et la courgette en cubes. Dans une sauteuse, faites revenir les cubes de poivron dans un peu d’huile. Laissez-les dorer pendant 5 min puis ajoutez les courgettes. Continuez à cuire 10 min supplémentaires.

Lavez et coupez les tomates en dés. Ajoutez-les aux autres légumes dans la sauteuse puis salez et poivrez. Laissez le tout dorer encore 5 min.

Pour le dressage, coupez les pommes de terre en fines tranches et composez votre plat telles des lasagnes en alternant couches de légumes et tranches de pomme de terre. Il n’y a plus qu’à déguster!

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